子育て・グッズ イヤイヤ期。母親と居る時にすごいイヤイヤするのは何故でしょうか。や… イヤイヤ期。母親と居る時にすごいイヤイヤするのは何故でしょうか。やっぱり甘えですかね…。 あと、例えば泣きながら、お茶のみたい!(お茶を差し出す)→いらない!(片付ける)→お茶のみたい!(お茶を差し出す)→いらない!ということが凄く増えたのですが、こういう時どんな対応とったら良いと思いますか?? これを夜中にされる時もあり、凄くイライラしてしまいます😢 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 片付け 親 お茶 イヤイヤ期 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント りなみな 水筒に入れて置いたらどうですか? 自分で好きな時に飲んでいいよ!と… 好きなキャラクターの水筒なら喜びませんか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント