コメント

まー
UNIQLOのブラトップは結構キツキツで使えませんでした。。
パッド付きでないキャミなら伸びるので使えるとは思いますが。
答えにならず申し訳ありません。
まー
UNIQLOのブラトップは結構キツキツで使えませんでした。。
パッド付きでないキャミなら伸びるので使えるとは思いますが。
答えにならず申し訳ありません。
「授乳」に関する質問
受診の相談をさせてください。 4ヶ月(修正3ヶ月)です。 上の子の風邪がうつったのか、咳をしています。 夜の授乳も、普段なら4時間くらいのところ、 6時間くらい空いてしまいました。 体調がすぐれない時、夜の授乳感…
生後5ヶ月になる息子がいるのですが、4ヶ月後半頃から夜泣きがひどく1.2時間置きに起きてしまいます。 日中も朝1時間、昼1ー2時間、夜1時間と寝かせているのですが夜寝れる様になる対策はありますか? あと、抱っこか添…
生後4ヶ月の赤ちゃんと夫の3人で暮らしています。 お昼寝しない、泣き止まない、そんな時にイライラしてしまう自分がいます。母親失格でしょうか。 最近は抱っこでしか寝なくて、ベッドに下ろすと10分で起きて覚醒、眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😋
コメントありがとうございます✨
ご意見を参考にサイズ大きめのを買ってみました!!!
合うと良いのですが。。!😖
まー
グッドアンサーありがとうございます❗️
授乳ブラ臭くなったりあんまり長く使えないですよね、、、😰
急ぎでなければ、ベルメゾンの授乳ブラ安くて使いやすくてオススメです!
合うことを祈ってます🤗