コメント

ルイ
私は1人目のとき切迫早産になってから福大にお世話になりました!
今の産婦人科に紹介状を書いてもらい、平日の午後に電話予約したら大丈夫ですよ👌
里帰りを福大で考えていて、女性診療センターに繋いで下さいと言えば外来の受付に回してもらえます😌
何週頃に里帰りすればいいか確認したらいいと思います!
ルイ
私は1人目のとき切迫早産になってから福大にお世話になりました!
今の産婦人科に紹介状を書いてもらい、平日の午後に電話予約したら大丈夫ですよ👌
里帰りを福大で考えていて、女性診療センターに繋いで下さいと言えば外来の受付に回してもらえます😌
何週頃に里帰りすればいいか確認したらいいと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚してからまさかの5年ぶりにレス解消(夫側のレス)しました。 産後はスキンシップもなかったので、中学生のカップルみたいな雰囲気で致すまで恥ずかしすぎました。 ですが、夫にも優しくなれましたし解消できて良…
子供がいなかったら離婚したいと思った事ある方おられますか? 1人目妊娠してから旦那の事好き!って言う気持ちが完全に無くなってます。子供を育てるための人手としか思えません。
来週に移植予定です😌 その夜に焼肉に行って ユッケを食べ納めしようかと思ってます🥹 ただ、旦那の都合もあって 一緒に行けるのがその日なので 妊娠はしてないものの移植後になるし どうしようか迷ってます😂💦 迷うならや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまぷー
なるほど!やはりお電話でしたか!何周ごろに里帰りすればいいかも、きちんと忘れないように聞いてみます(*^^*)
まだ予定日も分からないのにこんなに早く決めなくてはならないものだとは露知らず…笑
ご丁寧にありがとうございます☺️
ルイ
福大は少し料金が高めです🤭
分娩室は手術室みたいな感じだけど、
先生と助産師さんはいい方ばかりです✨
くまぷー
ひゃー😳そうなんですね😂
やはり設備が整っている分でしょうか😗他の総合病院も口コミなめるように見てみたのですが笑、福大病院が一番よさそうな感じがして…
個人的にやはり先生や助産師さんのお人柄がいい方が、安心できるなぁと思っていたので、聞けてよかったです(*^^*)