ゆかリンゴ
遍照保育園の支援センター利用していますよ!インターホンは鳴らさず、奥の方へ入って行くと、二階へ上がる階段があるので、上がって行けば部屋があります。時々乳児のみとか、何かの教室をしていて予約者しか入れないので、HPで確認してみて下さい。
ゆかリンゴ
遍照保育園の支援センター利用していますよ!インターホンは鳴らさず、奥の方へ入って行くと、二階へ上がる階段があるので、上がって行けば部屋があります。時々乳児のみとか、何かの教室をしていて予約者しか入れないので、HPで確認してみて下さい。
「保育園」に関する質問
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
保育園で今日発表された感染症情報に、息子のクラスでインフルが初めて出ました👦🏻💦 月曜の発表なので、週末発症とかの子だったんだろうなと思うのとその子とはまだクラスの子達は接触してないかな?と思うのですが 明日…
教えてほしいです🚨 11ヶ月です。 先々週から鼻水、その週末に鼻詰まり、咳。小児科を受診して薬を飲み始めてから痰が出始めました。 先週火曜日に一度咳き込み嘔吐をし、金曜日に39.9度の熱が出始めました。 日曜日の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント