朝ごはんが8〜9時、お昼ご飯が12〜13時、いちご狩りに行くとしたら何…
朝ごはんが8〜9時、お昼ご飯が12〜13時、いちご狩りに行くとしたら何時に行きますか🍓?(笑)
- m🍏(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ぼたもちこ
8時に朝ごはん食べさせて10時です!
おやつ代わりに☺️
朝ごはんが8〜9時、お昼ご飯が12〜13時、いちご狩りに行くとしたら何時に行きますか🍓?(笑)
ぼたもちこ
8時に朝ごはん食べさせて10時です!
おやつ代わりに☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
トイトレしなくてもある日突然オムツ卒業する、ってほんとでしょうか⋯?まもなく4歳なのに全く進まずこちらもだんだんイライラしてきてしまって。 保育園もあまりトイトレ熱心ではなさそうで⋯ 昼間もずっとオムツで、家…
2歳半の息子に最近下の子が産まれました。赤ちゃん返りするかと思ったら、「あー赤ちゃん来たのねー」的な軽い感じで今までどおり過ごしています😳同じような子いましたか? 構いすぎるでも気にしすぎるでもなく、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
10時に予約しました✧
ありがとうございます❤️