※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
家族・旦那

旦那が少食で太らないため、効率的に太らせる方法はありますか?

旦那がガリガリで(笑)食べても太らないし元から少食なほうです。太らそうとたくさんご飯作って食べさせて食べるようにはなったんですが本当に太らないです💦なにか効率よく太らせる方法はありませんか?

コメント

びーちゃん

旦那さんたばこ吸いますか🚬❓
うちの旦那も25〜28歳くらいまでやせのガリガリだったんですけど
歳とともに太りだしてます🤣‼️
特にたばこ辞めてからがすごかったです👀

• たらこ

たらこ

タバコは吸わないんです💦
    年齢とともにってのはありそうですね🥺

• 5月12日

太れないという美容師さんに聞いたのは、粉飴?というサラサラの粉があるらしく、それ飲んでプロテイン飲んだら太ったっておっしゃってました。

• たらこ

たらこ

粉飴!そんなのあるんですね👀
    プロテインだけではあまり効果なかったので試してみようと思います😌

• 5月12日
🦢

太らない人は何しても太らないと思います(´・_・`)
うちの家系もみんな細身で、兄私妹ともに細いですが兄と私はよく食べる方だったし、兄は学生のころ筋トレもしてありえないほどご飯食べてましたがそれでも細かったです😑筋トレしなくなった今はもっともっと細いです💦
原因があるとしたら兄も私も腸は弱い
です…笑
もうおじさんおばさんになって代謝が落ちるのを待つしかないです!笑
あとは腸内環境整えるとか🧐

• たらこ

たらこ

うちの旦那も腸が弱いです!!!
    やっぱり体質改善も大切ですよね💦

• 5月12日
りえぞー

ガリガリでも健康なら無理に太らせなくていいですよ\(^^)/
というのもうちの旦那も昔は独身で心配した義母さんが太らせようとしました!結果、太りすぎました。笑
結婚した今丸々しています( ̄ー ̄)
丸々旦那をみた義母さんは失敗したといっていました。笑

• たらこ

たらこ

健康と言えば健康ですが、体は強くないです💦太り過ぎはちょっと怖いですがそれなりに男らしい体になってほしいです💦笑

• 5月12日
  • りえぞー

りえぞー

なるほど❗️一番手っ取り早いのは炭水化物ですね。炭水化物を食べると確実に太ります。ただうちの旦那みたいにブーはやばいので体を動かすのも大事ですね(´д`|||)

• 5月12日
ドナルド・ダック

うちは元々身長173の体重50キロでした💦
家系的に皆んな痩せているので遺伝なんですが
私の家系が皆んなポッチャリなので対照的で
私が義実家に行くと明らかに私だけ他人なのが誰から見ても分かるくらい
主人含め痩せ型です…

私の友だちからも「旦那さんガリガリだね!」と言われることが多く
「ガリガリ」というワードが好きじゃないので少しでも太って欲しくて
うちはとにかく白ご飯をたくさん食べてもらいました!

今晩ご飯は毎日どんぶり茶碗に一杯分白ご飯を食べていて
おかげでやっと59キロまでいきました✨✨
それでも腕や足は細いですがお腹が出てきてデニムもウエストが1つ上になったし
あばら骨が見えてたけど人並みになりました😊

• たらこ

たらこ

うちの旦那も175の52キロで、私より細いです、、、
    今晩から白ご飯の量を増やしてみます!!

• 5月12日