※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

本当毎日夜更かしして朝眠そうな旦那見るとめちゃくちゃイラつくのです…

本当毎日夜更かしして朝眠そうな旦那見るとめちゃくちゃイラつくのですが、同じ方いますか。
はなく寝ればいいのに夜中1時とかまで起きてて、ずっと携帯で漫画やらAVやら見てるんだと思います。

今日も朝起きてなんか寝不足そうでため息つきながらソファでまたうたた寝してて、
こっちは泣き喚く双子の相手しながら上の子の着替えやら保育園の準備やら、、
普段は結構仲良しなのですがこういう時だけ殺意が湧いてきます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。睡眠不足といっても私よりは寝てるくせにまた二度寝したり、昼寝したり、ほんまイラつきます。たまに我慢できず叩き起こして不満伝えて強制的に動かします笑

はじめてのママリ🔰

分かります!
仕事疲れたうるさいので、じゃあもう寝たら?って言ったら、まだ寝たくない!とゲームとかやって夜更かししてます。
結局ベッドで寝ずに、いつもソファでそのまま寝落ちして、朝私が起きた時もソファでずっと寝てるのですが、邪魔だし起きた後は眠いとか身体が痛いとかうるさいです。
自分は保育園の準備とかでバタバタしてるので、すやすや寝てるの見るとむかつきますね😩