コメント

mon
旦那が単身赴任でいないので普段から1人でおふろいれてます!
私が体を洗ってる間はバウンサーでオムツだけで待機してもらってます!
私が終わったら次娘の番で、バスマットの上にスポンジベッドみたいなのが西松屋で売ってたのでそれに寝転がって洗ってます!
頭と顔は膝に乗せて洗ってます😆

ゆう
ということは、バスチェアなどもないという事ですよね。泡立てたものを洗面器に入れておくのはどうでしょう?あぐらか正座して足の上で洗って、湯船に浸かる☺
mon
旦那が単身赴任でいないので普段から1人でおふろいれてます!
私が体を洗ってる間はバウンサーでオムツだけで待機してもらってます!
私が終わったら次娘の番で、バスマットの上にスポンジベッドみたいなのが西松屋で売ってたのでそれに寝転がって洗ってます!
頭と顔は膝に乗せて洗ってます😆
ゆう
ということは、バスチェアなどもないという事ですよね。泡立てたものを洗面器に入れておくのはどうでしょう?あぐらか正座して足の上で洗って、湯船に浸かる☺
「ベビーバス」に関する質問
沐浴等、お風呂用にベビーバスおすすめ教えてください! 1人目はラッコハグ使ってたんですが カビてしまって捨てました。 2人目用に購入しようと思うんですが 何がおすすめですか? ・脱衣所で待たせる時はハイローチ…
新生児の沐浴用品について教えてくださいm(_ _)m 全身泡ソープは何も使ってますか?それと、シャンプーはべつで買ってますか?お風呂は上がりはローションですかね? ベビーバスは買ったのですが、その他用意するもの、…
生後7ヶ月のお風呂事情について質問です! 今までは体を洗う時、新生児から使っていたリッチェルの空気で膨らむベビーバスを使っていたのですが、破れてしまったタイミングで買い換えようと思っています。 この時期ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
体も頭、顔も泡で出るやつで洗ってます!
まま
何時くらいに入れてますか?
mon
19時までに入れれるようにしていますが、娘の機嫌や寝てたら遅くなることもあります😓
まま
ありがとうございます
私もそれぐらい目安に入れてみます!