雑談・つぶやき 母の日。何もしないつもりでしたが、一応義母には旦那に母の日仕様の洋… 母の日。 何もしないつもりでしたが、一応義母には 旦那に母の日仕様の洋菓子を届けさせました。 家に居たそうですが、お礼の連絡すらなし。 こういう所が本当に嫌いです(^^)o 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 義母 母の日 🦋hi(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お礼は礼儀として最低限の事ですよね😱😱 私も同じような事が去年あったので今年はあげてません笑 5月12日 🦋hi コメントありがとうございます。 人間として最低限のこともしてくれない、 というか出来ないので本当に嫌です😅 私も来年からしません🙆♀️ 5月12日 退会ユーザー それがいいと思います! 本当に人間としてですよね。。😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
コメントありがとうございます。
人間として最低限のこともしてくれない、
というか出来ないので本当に嫌です😅
私も来年からしません🙆♀️
退会ユーザー
それがいいと思います!
本当に人間としてですよね。。😫