妊娠・出産 14日で妊娠6カ月になります。なんか、これと言った胎動を感じないような… 14日で妊娠6カ月になります。なんか、これと言った胎動を感じないような…大丈夫かなと心配になったりします。この時期ってまだ感じないこともありますか?2年前に出産してますが、忘れてしまいました😂 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 私は19週で1回だけ泡が弾けるのを感じただけで、その後2週間位は何も無かったので心配でした:(´◦ω◦`): 22週で毎日感じるようになりました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント