退会ユーザー
幼稚園では週5日給食ですが、この前遠足で茹でブロッコリー入れましたがやっぱり食べてませんでした。
食べなくても野菜は1つは入れています。いつか食べるかなと思って😅
ツナとコーンと人参のシリシリは好きで食べてくれます。
退会ユーザー
幼稚園では週5日給食ですが、この前遠足で茹でブロッコリー入れましたがやっぱり食べてませんでした。
食べなくても野菜は1つは入れています。いつか食べるかなと思って😅
ツナとコーンと人参のシリシリは好きで食べてくれます。
「入園」に関する質問
11月〜3月に産んだことあるかたにお聞きしたいです! 保育園の申し込みが10月でそれは4月入園の申し込みです。 育休は1歳になるときまでですよね? 4月入園申し込んでさらに育休終了に合わせても申し込みするんですか? …
幼稚園や保育園行かれてるお子さんお持ちのママさん達(ご自身)はインフルの予防接種毎年打ってますか? また、打った際に副反応はありますか? 今年子供が入園したので15年ぶりに打とうと思っていて、副反応に怯えていま…
保育園について 4月に1歳児クラス入園で申請予定です。 かなり競争率の高い地域で、 5歳までの園と小規模合わせて15件見学に行きました。 小規模の園でいいなと感じた園がいくつかあり、 希望順位をどのようにするか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント