退会ユーザー
幼稚園では週5日給食ですが、この前遠足で茹でブロッコリー入れましたがやっぱり食べてませんでした。
食べなくても野菜は1つは入れています。いつか食べるかなと思って😅
ツナとコーンと人参のシリシリは好きで食べてくれます。
退会ユーザー
幼稚園では週5日給食ですが、この前遠足で茹でブロッコリー入れましたがやっぱり食べてませんでした。
食べなくても野菜は1つは入れています。いつか食べるかなと思って😅
ツナとコーンと人参のシリシリは好きで食べてくれます。
「入園」に関する質問
専業主婦で保育園落ちたのですが、私の市では育休中でも中々保育園に入ることができません😭 今年に2人目出産して二人をずっと自宅保育は私的キツいので保育園入れたいのですが出産して半年後くらいで仕事決めても入れない…
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
1歳9ヶ月が使うストローマグを探しています。 普段外出時はペットボトルから直接水分を摂らせていたので ストローマグ(保冷)を使ったことがないのですが、 1歳児クラスに入園して必要になりました💦 おすすめありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント