コメント
退会ユーザー
土曜日旦那と交代で行ってます。
ゆず
6ヶ月の頃から通ってますが、今は私が妊娠中で安定期前なのでお休みしてます。
一時期プールで泣くような時期もありましたが、1歳過ぎてからはいつも楽しそうです😊
親の気分転換にもダイエットにもなりますし、早くまたプール入りたいです!
-
はじめてのママリ
そーなんですね!連れて行きたいですが、仕事をしているので時間が微妙なんですよね🥺
- 5月12日
-
ゆず
確かに仕事復帰で辞めてく人多いです😞
平日休みは増やせなさそうですか?もし月1回しか参加できないとかだと月謝が勿体ない気がします💦- 5月12日
-
はじめてのママリ
そーですよね😭
近くのスイミングはどこも平日ばかりなのでなかなか難しいです💦
平日休みは週に1日あるかないかくらいですね。- 5月12日
-
ゆず
私が通っているスイミングも火曜と木曜しかベビークラスはやってないです😭
そうなんですね!せっかくの平日休みを毎回スイミングに使うか…悩みますね😅💦
一度無料体験に行ってみてはどうですか😊?- 5月12日
-
はじめてのママリ
そーなんですよ💦💦そこです笑
体験に行こうかと思ってます!- 5月12日
はーちゃん
ベビースイミングに通ってます。
今育休で週3日通えますが仕事が始まったら週1になりそうです。多くて週2かなぁ?
泣かずに頑張っているので仕事が始まっても頑張ろうと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 5月16日
はじめてのママリ
土曜日しているところいいですよね✨近くのスイミングは平日しかないので悩み中です!