※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退会ユーザー
雑談・つぶやき

人のお宅の事だからどーでもいいんですが…スーパーでよく普通の買い物カ…

人のお宅の事だからどーでもいいんですが…
スーパーでよく普通の買い物カートに子供2人くらい乗せたり、あり得ない乗せかたしてるママいませんか?そうしないと買い物出来ないんでしょうけど🌀🌀(~_~;)

昨日はカートの下でぶら下がった?😱女の子がカートの車輪に髪の毛挟まれそうで💦危ない!!とさすがに声かけたかった。ピューっと通りすぎていきましたが…

コメント

R

私も何度か 危ないですよーって声かけたことあります(笑)我が子も前に座ってカートに立たせることありますが😂
言える立場ではないけれど、さすがにあきらかに危ないときは 優しく伝えます(笑)
買い物大変ですよね…😅って。

• 退会ユーザー

退会ユーザー

コメントありがとうございます😊
    買い物大変ですよね~からの入り。なるほど優しい。
    明らかに危ない時は私も勇気を出して声かけてみよっかな👍️

• 5月12日
ゆきち

カゴを置くところに子供が乗ってる時は、食品のせるところなのになんかなーっておもいます💦

• 退会ユーザー

退会ユーザー

その風景よく見ます!
    あるあるですよねぇ😅

• 5月12日

わかります!!
カートの下の所に6歳くらいかな?の女の子乗ってて危なって思って·····足とか巻き込まれたらとあともうと怖くて·····

• 退会ユーザー

退会ユーザー

ですよね~😰
    見てるだけで怖いんですよ💦

• 5月12日