その他の疑問 不正出血3日目‥量は生理2日目と同じくらい?それ以上?出ます😅産後生理ら… 不正出血3日目‥量は生理2日目と同じくらい?それ以上?出ます😅 産後生理らしきものが1回きて4日後くらいからこれが始まってます💦 明日まで続くようなら病院行った方がいいですかね😅? それとも明日へってきてたら行かないですか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 産後 れい(6歳, 7歳) コメント るぱ その産後生理らしきものが悪露で、今のが生理ってことはないですかね?🤔 5月12日 れい 悪露が1ヶ月過ぎまで続きやっと終わってそのあとのは1週間ぐらい続き2日目に量が増えて腰がちょっと痛かったので生理かと思ってました💦 今日4日目で血の量がグンと減りました😂💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
悪露が1ヶ月過ぎまで続きやっと終わってそのあとのは1週間ぐらい続き2日目に量が増えて腰がちょっと痛かったので生理かと思ってました💦
今日4日目で血の量がグンと減りました😂💦