雑談・つぶやき スーパーで2、3歳?くらいの男の子の年子2人をお母さんが連れて産まれて… スーパーで2、3歳?くらいの男の子の年子2人をお母さんが連れて 産まれて1ヶ月くらいの子をベビーカー乗せてそれを押してて、1歳ならないくらいの女の子をお父さんが抱っこしてて ほんとに尊敬するなー 自分1人でヒーヒー言ってるのに、、 強い母になりたいな😭 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ベビーカー 女の子 男の子 3歳 1歳 年子 パイナップルマミー🍍 コメント まさかの再登録 全員で四人ってことですか? 5月12日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます(*^^*) そうです!四人です! しかもみんな年子みたいに見えました! 5月12日 まさかの再登録 わたしも全員で5人なので 全員連れていくと大変ですが 上の子が面倒見てくれるので ありがたいです(*´ω`*) ある程度大きくなってくれると 段々とお買い物も手伝ってくれるように なります☺️ 5月12日 パイナップルマミー🍍 5人!!!!!凄すぎます😍😍 そして尊敬😍😍 上の子ちゃんが見てくれるんですね😊😊 私なんか2人目めっちゃ迷ってるんでそういうの聞くと勇気出ます😊😊❤️ 5月12日 まさかの再登録 わたしも上二人が年子なので💦 そして段々とお買い物にも ついていってくれなくなってきます😫 5月12日 パイナップルマミー🍍 年子育児ほんと尊敬しかないです!!! やっぱり年頃になると行かないって言うんですかね😭😭 5月12日 まさかの再登録 よく周りからは大きくなったら 一緒に遊んでくれるよって言われてました(笑) 確かに小さいときは 一緒に遊んでたような( ^ω^ ) 小学生になった今別々で 遊んでいます☺️ 5月12日 パイナップルマミー🍍 一緒に遊んでくれたらいいですよね! 大きくなったらやっぱり遊び方も変わってきますもんね😊😊 何歳になったら育児にホッと一息つけるようになったりしますか??😖😖😖 5月12日 まさかの再登録 わたしは上の子たちが小学生に なって自分達で行き帰りしてくれるように なってだいぶ一息つけてます☺️ 5月12日 パイナップルマミー🍍 なるほどー!小学生ですか!まだまだですがきっと時がすぎればあっという間なんでしょうね😊😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます(*^^*)
そうです!四人です!
しかもみんな年子みたいに見えました!
まさかの再登録
わたしも全員で5人なので
全員連れていくと大変ですが
上の子が面倒見てくれるので
ありがたいです(*´ω`*)
ある程度大きくなってくれると
段々とお買い物も手伝ってくれるように
なります☺️
パイナップルマミー🍍
5人!!!!!凄すぎます😍😍
そして尊敬😍😍
上の子ちゃんが見てくれるんですね😊😊
私なんか2人目めっちゃ迷ってるんでそういうの聞くと勇気出ます😊😊❤️
まさかの再登録
わたしも上二人が年子なので💦
そして段々とお買い物にも
ついていってくれなくなってきます😫
パイナップルマミー🍍
年子育児ほんと尊敬しかないです!!!
やっぱり年頃になると行かないって言うんですかね😭😭
まさかの再登録
よく周りからは大きくなったら
一緒に遊んでくれるよって言われてました(笑)
確かに小さいときは
一緒に遊んでたような( ^ω^ )
小学生になった今別々で
遊んでいます☺️
パイナップルマミー🍍
一緒に遊んでくれたらいいですよね!
大きくなったらやっぱり遊び方も変わってきますもんね😊😊
何歳になったら育児にホッと一息つけるようになったりしますか??😖😖😖
まさかの再登録
わたしは上の子たちが小学生に
なって自分達で行き帰りしてくれるように
なってだいぶ一息つけてます☺️
パイナップルマミー🍍
なるほどー!小学生ですか!まだまだですがきっと時がすぎればあっという間なんでしょうね😊😊