コメント
はじめてのママリ🔰
おなじです!!笑
息子が発達ゆっくりでたまに保健師くるんですけど、まだ行かない理由話したら初めていく時ついて行くこともできるからね!って言われて、
確かに親切なんだけど、そーゆーことじゃないんだよなぁってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
一人目の時支援センター行き始めたの一歳からでした😂面倒ですよね。用意も。
人の少ない支援センターだったので通いやすかったんですが、人の多いところ行ったらめちゃくちゃしんどくなりました😭
はじめてのママリ🔰
おなじです!!笑
息子が発達ゆっくりでたまに保健師くるんですけど、まだ行かない理由話したら初めていく時ついて行くこともできるからね!って言われて、
確かに親切なんだけど、そーゆーことじゃないんだよなぁってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
一人目の時支援センター行き始めたの一歳からでした😂面倒ですよね。用意も。
人の少ない支援センターだったので通いやすかったんですが、人の多いところ行ったらめちゃくちゃしんどくなりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!お仲間さんですね🤭
しかも、うちの子はまだ
おもちゃで遊ぶというよりは口に入れて噛んだり舐めたりしちゃうので
行ってもなーと思っちゃいます🤣
知り合いにはほぼ毎日支援センターに行ってるという人もいるので
もはや尊敬でしかないです。笑
はじめてのママリ🔰
毎日!それはすごいです😂