※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakaaa
家族・旦那

旦那が待っている間にマンガを読み、子供が騒いでいるのに何もしないことに不満があります。

ご飯屋さんに食べに行って、待ってる間にマンガを読む旦那。子供は大はしゃぎでチョロチョロしてるけど旦那何もせず。まぢで使えないわ。本当に使えない。

コメント

こなん

なんで言わなきゃわかんないんでしょうね。
ご飯来たら1人でもくもくも携帯見ながら食べてさっさ食べて変わってって言われないとわからない(笑)
1年以上親してんならそろそろ覚えろや!!!ってなりますよね😩

• nakaaa

nakaaa

ホントそれですよ!!!さっさと変わってよ!って思います!
    もうイライラしすぎて、休日一緒に過ごしたくないです!!
    わかってもらえて嬉しいです😆!!

• 5月12日
810

うちは1人目の時それで相当揉めて、食べれないなら意味ないし気を使って疲れるだけだから外食は絶対しない!!
って義家族と一緒に行った時にブチ切れてやりました(笑)

だって旦那は携帯いじって食事きたら食べてる、私は息子いるからなかなか食べれずで義両親が私に気を使って抱っこしてあげるから食べたらいいよってありがたいけど違うやろ!って😅

義妹の旦那さんまで気を使って我が子と一緒に見とくから食べて食べてって😅

お前は父親違うんか!いつまで独身気分やねん😡って(笑)

今では先に食べてとは言いますが娘が泣いたらすぐまだ?って聞いてきてイラつきます😅マシになった方なんでそれ以上は言ってません😅

• nakaaa

nakaaa

旦那の携帯ゲームとかマジでイライラします!いつまでしてるんだ!!とスマホぶち壊したくなります!笑
    父親の自覚を持って欲しいですよね!
    ブチ切れてみようかな!?

気持ちわかってくれて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 5月12日
  • 810

810

1回言わないとわからないですよ😅親の自覚とか5年たってやっと気持ち程度です(笑)

外食も自分の食べたい物優先ですし😅ラーメン好きなんですぐラーメン行きたがるんですが正直毎回冷めてのびたラーメン食べるなら行きたくないから1人で行きなよって言いました😅

• 5月12日
  • nakaaa

nakaaa

うわぁーーー!!!
    ラーメン好きなのも同じですー!!すぐラーメン行きたがる!!前に行った時、ベビーカー持って行こうとしたら、要らないでしょ!と言われ、案の定私が抱っこ。。これで私にどうやってラーメンを食べろというの?と怒ってから、ラーメン食べに行ってません!!

やはり、一回ちゃんと言うしかないですね!!教育が必要ですね!本当にありがとうございます!!!

• 5月12日
  • 810

810

同じですね😊

なかなかすぐには治らないですけど察する事ができない人達だから言っちゃいましょ😊

• 5月12日