妊娠・出産 間隔などなく、ずっと軽い生理痛みたいなのが続くのも前駆陣痛ですか?💦 間隔などなく、ずっと軽い生理痛みたいなのが続くのも前駆陣痛ですか?💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 前駆陣痛 mii(5歳6ヶ月) コメント mon 私ははじめ30秒くらい痛みが続いたと思ったら10~15分は間隔あきました! 軽い生理痛程度の痛みなら張ってるだけなのかなと思いました、、、😥 5月12日 mii 生理痛が重いので全然耐えれるってくらいです! 張ってなくて痛いってのは、おかしいですか?💦つぎの検診火曜日だし、胎動はあるので我慢ですかね…😭 5月12日 mon 私は張ってないで痛いってのがなかった気がします😓 前駆陣痛だとしても初めは必ず間隔が10分近くは開くと思いますし、、、本陣痛だとしたら文章なんて打ってられませんし、、、 私だったら日曜日は産院やってないので月曜日に状況変わらなければ行っちゃうかもしれません😓 5月12日 mii 張ってなくて痛いのはなかったんですね😭ありがとうございます💦 5月12日 mon ちょっと心配ですよね😥 私もmiiさんの心配を煽るようなことしちゃってすみません🙇🏻♀️ 週数的にも生まれておかしくないと思うので元気に生まれてきてくれるといいですね😆💖 5月12日 mii いえいえ!!!全然わからずなので、先輩ママに教えて頂けると助かります😭ありがとうございました❤️ 5月12日 mon まだ3ヶ月ですけど助けることが出来たなら嬉しいです😆💖 グッドアンサーもありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
生理痛が重いので全然耐えれるってくらいです!
張ってなくて痛いってのは、おかしいですか?💦つぎの検診火曜日だし、胎動はあるので我慢ですかね…😭
mon
私は張ってないで痛いってのがなかった気がします😓
前駆陣痛だとしても初めは必ず間隔が10分近くは開くと思いますし、、、本陣痛だとしたら文章なんて打ってられませんし、、、
私だったら日曜日は産院やってないので月曜日に状況変わらなければ行っちゃうかもしれません😓
mii
張ってなくて痛いのはなかったんですね😭ありがとうございます💦
mon
ちょっと心配ですよね😥
私もmiiさんの心配を煽るようなことしちゃってすみません🙇🏻♀️
週数的にも生まれておかしくないと思うので元気に生まれてきてくれるといいですね😆💖
mii
いえいえ!!!全然わからずなので、先輩ママに教えて頂けると助かります😭ありがとうございました❤️
mon
まだ3ヶ月ですけど助けることが出来たなら嬉しいです😆💖
グッドアンサーもありがとうございます!!