その他の疑問 不正出血が続いていた為産婦人科に掛かったのですが子宮にポリープがあ… 不正出血が続いていた為 産婦人科に掛かったのですが 子宮にポリープがあると言われました! ポリープの手術した方、 費用はどのくらいでしたか?? 病院によって違うのは承知しております! 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ねね 妊娠中にポリープみつかり、内診ついでに切除の手術されまた。はっきりと値段覚えてませんが、数千円だったような🤔 高いなーとは思いませんでした。 5月12日 はじめてのママリ🔰 そんなもんで取れるんですね!!😲 しかも妊娠中にも取れるのが びっくりです!! 何万もかかったらやだなーと 思ってましたが すぐに取ってもらおうと思います☺️ 5月12日 ねね あたしも驚きました! 出血して、嫌な予感。。と思って、病院行ったらポリープが原因といわれ、その場で手術されましたから。😅😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😵 麻酔したりポリープとった後とか 痛いですか?? 入院とかもあるんですかね?💔 5月12日 ねね 全く痛みはありません。 局部麻酔はあったと思いますが、余裕です😅タンポンいれられて、2時間くらいしたら取ってねと言われ、帰宅しました! 後の痛みも痒みもなーんにもなかったです🙆♀️今までタンポンいれたことなかったので、タンポン抜くときのほうが違和感あったくらいです😅全然大丈夫でしたよー! 5月12日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました☺️ ありがとうございました❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんで取れるんですね!!😲
しかも妊娠中にも取れるのが
びっくりです!!
何万もかかったらやだなーと
思ってましたが
すぐに取ってもらおうと思います☺️
ねね
あたしも驚きました!
出血して、嫌な予感。。と思って、病院行ったらポリープが原因といわれ、その場で手術されましたから。😅😅
はじめてのママリ🔰
ですよね!😵
麻酔したりポリープとった後とか
痛いですか??
入院とかもあるんですかね?💔
ねね
全く痛みはありません。
局部麻酔はあったと思いますが、余裕です😅タンポンいれられて、2時間くらいしたら取ってねと言われ、帰宅しました!
後の痛みも痒みもなーんにもなかったです🙆♀️今までタンポンいれたことなかったので、タンポン抜くときのほうが違和感あったくらいです😅全然大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました☺️
ありがとうございました❤️