コメント
ペンさん
お客さんへは、割り箸を出すのが基本ですよ🥰💓
紙皿も問題ないと思いますが🤔
家にあるお皿だと、枚数限られてしまうので、統一させるのも難しいと思いますし😍
axx💋
うちも紙皿、割り箸を用意してますよ☺️
100円ショップでお洒落なのも沢山売ってます!
大人数だと、何故かお皿もお箸もごちゃごちゃしてすぐ新しいの出したり古いの下げたりしなきゃになるので、余分に用意しておくことをお勧めします😂💓
ペンさん
お客さんへは、割り箸を出すのが基本ですよ🥰💓
紙皿も問題ないと思いますが🤔
家にあるお皿だと、枚数限られてしまうので、統一させるのも難しいと思いますし😍
axx💋
うちも紙皿、割り箸を用意してますよ☺️
100円ショップでお洒落なのも沢山売ってます!
大人数だと、何故かお皿もお箸もごちゃごちゃしてすぐ新しいの出したり古いの下げたりしなきゃになるので、余分に用意しておくことをお勧めします😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
支援センター行きたいけど、どんな感じかわかんなくて行けてない、、、そんなことずっと考えてたら1歳になってる、4月から保育園、、、もう行かなくていいかな、、、😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐻
割り箸が基本なんですね!安心しました(笑)(笑)
少しでも洗い物へらしたいのと、そんなに沢山お箸もお皿もなくて(´;ω;`)
色々ネットで調べてたら上司にはナシとか、大人数ならアリとか書かれていてわからなくて(>_<;)
ペンさん
普段使いの箸を出すのは失礼に当たりますからね🥰💓
陶器のお皿出されたら洗い物の心配される方も出てくるでしょうし、気にしなくていいと思います🤔
いま、100均でわりとしっかりした紙皿売ってますし🥰
コップもプラスチックのしっかりしたやつもありますし、そういうのでいいと思いますよ😘