家事・料理 臨月の女性が、簡単で洗い物が少ない野菜を摂れるメニューを探しています。 現在、臨月で毎日の食事の準備、片付けがだるく面倒に感じています😅 簡単でできるだけ洗い物が少ないメニューを教えて下さい💦4歳の上の子も居るので、野菜も摂れるメニューだと助かります💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 1 臨月 食事 片付け 4歳 上の子 野菜 楓(7歳) コメント いちご うちは昨日冷しゃぶにしました。大皿で、サラダの上に冷しゃぶ乗っけて、以上終わりです笑 ズボラですねー。 5月12日 楓 ありがとうございます‼️ 冷しゃぶの時は他に何を出しますか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
ありがとうございます‼️
冷しゃぶの時は他に何を出しますか?