駐車場でお年寄りによく横取りされてイライラする。自己中な行動に優しくしたくない。
あーっいらいらする!!
駐車場の横取りもう何回目だろ…
しかも毎回お年寄り…
毎回ハザード焚いて駐車してる時に横取りされる…
お年寄りに優しくって思うけどそんな自己中な年寄りに優しくしたいなんて全く思えないわ😑
- 頑張るマン(7歳)
コメント
なつ@ゆうまま
わかるわかる(´ー`*)ウンウン
そう言う人に限って自分で年寄りを大事に〜とか言う人多いよね・・・
人として当たり前のことが出来る尊敬に値する「お年寄り」なら大切にするけど
ただ歳をくっただけの自己中「お年寄り」は別だよね。
まずは尊敬出来るような人になられてください←からだよねw
とも
いますよね~😓
だいたいお年寄りの方がずうずうしい人多いなと個人的には思ってます!
レジ横入りされたりしますよ~
-
頑張るマン
私もそれ思います!
図々しかったりマナー守ってない方ってお年寄りの方でよく見るな〜って思います😰
レジ横入りですか!?
それはまだないです😨
スーパーの店員止めたりしないんですか?- 5月12日
ママリ
分かります!偉そうに譲れって言ってくるジジイとかババアいますけど、ちゃんと会釈したり申し訳なさそうにしない限り私は譲りません😂
年寄りだから何でも許されると思うなよ、ってなってますw
運転にしてもなんでも年取ったならもう少し控えめになれと言いたい😑
-
頑張るマン
同意しかないです😂
車だったので事故ってもやだな〜と思いましたが今回はあまりにも酷いので車から出ちゃいました🙄
ほんとに思います😰
それかもしハザードが見えてなかったのなら危ないから免許返して欲しいです…- 5月12日
-
ママリ
分かります!子供乗せてるから下手に出来ないその状況を見てやってる人も居るから本当許せない😡
最近の事故も自分勝手や過信して年寄りが起こす事多いので、ちゃんと色々自覚持ってマナー守って欲しいです😔
ハザードは多分見えてるんだと思いますが、無視してるんでしょうね💦大体、そう言う事するの5.60のジジババだけど😭💔- 5月12日
-
頑張るマン
え!そんな人もいるんですか!?
なんてお下劣な!!😰
子育てしてきた親とは思えないですね😳
ツイッターとか見てても過失を認めない年寄りが多いからドラレコ必須って言ってる人多いですよね…
体が心についていかないから口だけなんでしょうねー🙄- 5月12日
小怪獣
事故さえおこしてくれるなよ、お年寄り…巻き込んでくれるなよ…と、思います。
ヨボヨボ(言い方よろしくないですが)やったら優しくします😂
頑張るマン
ほんとそれな!!🤪
マナーも守れないお年寄りに優しくするほど心広くありませーん🙄笑
なつ@ゆうまま
面と向かって言えたらいいけど、後々グダグダ時間取られるのが嫌で我慢😖
なんでこっちが我慢せにゃいけんのかと思うけど、その後にこんな人にはなりません!!!!と宣言して自分の中で落としてますw
頑張るマン
おんなじです〜😂
だいたい図々しい人に限って注意すると難癖つけてきますよね🙄
自分だけだといらいらして落とせないのでここに愚痴言いに来ちゃいます😭
話聞いてもらえるとほんとにスッキリします😭
ありがとうございます😊
なつ@ゆうまま
いえいえ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
こちらもたいした返事ではないですが、スッキリされたのであれば良かったです!!