コメント
ぴろりん
変わらないと思います✨
退会ユーザー
量にもよるかもですがちょっと粉っぽくなりそうな気がします…
-
はじめてのママリ🔰
100mlほどの飲みものにとろみをつけたいんですが、粉っぽくなってしまいますかね…。
- 5月12日
ぴろりん
変わらないと思います✨
退会ユーザー
量にもよるかもですがちょっと粉っぽくなりそうな気がします…
はじめてのママリ🔰
100mlほどの飲みものにとろみをつけたいんですが、粉っぽくなってしまいますかね…。
「飲み物」に関する質問
お義母さんを家に招待したとき皆さん何を出してますか?飲み物や軽い食べ物等。 食事は待ち合わせして済ませてからみんな家に行く感じです。 初めて家に招待するのでたくさん回答お願いします🥹
保育園のお友達宅へ 親子でお邪魔する時の手土産で悩んでます。 私達親子とあともう1組親子で、おうちへお邪魔します。今回2回目の集まりです。 初回は、菓子折りだと気を遣わせてしまうかな…と思い、ファミリーパック…
さしいれ、何が良いですかね☺️ 野球の自主練を頑張っている息子達に☺️ 子どもは小学生4人 大人3人 です☺️ 飲み物はみんな持参してるし アイス、お団子、サンドイッチどうかなー?と思っています。(全部ではなくどれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
片栗粉より葛粉でとろみをつける方が体にいいみたいなので、やってみます!