※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんがわ
妊娠・出産

ラーメンや焼きそばが食べたくなることがあります。赤ちゃんのアレルギーについて心配しています。出産経験のある方の意見を聞きたいです。

時々インスタントのラーメンや焼きそばが無性に食べたくなります(°_°)皆さん我慢してますか?赤ちゃんにアレルギーが出やすいとネットで見たのですが、出産された方どうでしたか??ちなみに私はアレルギーなし、主人は花粉症くらいです。

コメント

ひーちゃん

こんにちは(^^)
まだ出産してませんが…
塩分高めなので、時々なら大丈夫だと思いますよ♡!

仕事してる時に食べたくなって、食べてました(*^^*)
我慢する方がよくないとおもうので(^^)♡

アレルギーは聞いたことなかったです。

• えんがわ

えんがわ

コメントありがとうございます!
    なぜか突然食べたい!ってなりますよね^o^💧
    食べても月1-2回なのでどうしても食べたくなったら食べちゃいます笑

• 3月8日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

なりますよね(^^)!
    しょっぱいものと甘いものが食べたくなります。
    特に後期に入ってからは甘いものが食べたくなって、チョコ系のお菓子ばっかり食べてた時がありました(´・Д・)
    見事に体重が増えましたけど…。

あとは、好きなお寿司も控えなきゃダメだから何かとストレスが溜まってしまって。

• 3月8日
2児のママちゃん

ジャンキーなモノが食べたくなりますよねー
わかります!

1人目は毎日マックのポテト食べてましたが、娘は全くアレルギーなんてありませんよ〜

• えんがわ

えんがわ

ポテトも食べたくなります!笑
    娘さんアレルギーないんですね♩参考になりました(*^^*)

• 3月8日
あいちゃこママ

普通に食べたいものを食べてます。上の娘もアレルギーありませんよ。

• えんがわ

えんがわ

食べ物とアレルギーは関係ないんですかね>_< 添加物などには気をつけてあまり我慢しすぎないようにしたいと思います♩

• 3月8日