家事・料理 離乳食について、質問です。うどんをしようと思うのですが、はじめての… 離乳食について、質問です。うどんをしようと思うのですが、はじめての時は、生うどんですかー? スーパーに見に行ったら、塩分が入っているものと 食塩0だけど酸味料、ph調整剤入ってるのがあって 冷凍うどんも考えたんですが、弾力があって長く茹でても固いなぁ。と思ったり。教えてくださーい。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 離乳食 うどん 塩分 冷凍 ひよこ(6歳) コメント こいこい 赤ちゃん用のうどん買って茹でてあげてました💡 5月12日 こいこい こういうのですー💡 5月12日 ままり これあげようと思って買ってあります☺️ 5月12日 ひよこ えー。こんなのあるんですね。 試してみます。 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
こういうのですー💡