妊娠・出産 お腹が大きくなってもファミリーマートでアルバイトをしていた方はいま… お腹が大きくなってもファミリーマートでアルバイトをしていた方はいますかー? マタニティ用のベージュパンツ買いましたか? デニムだった方はいますか? 制服のサイズ変えてもらいましたか? 食べ過ぎが原因だとは思うのですが今から ベージュパンツがお腹きつくて😂 最終更新:2019年5月14日 お気に入り アルバイト マタニティ デニム 服 パンツ ゆか(5歳10ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 以前ファミマでマネージャーを務めておりました。 臨月までバイトしていた方居たいます。 その人はマタニティ用のベージュパンツを履いていたみたいです。 制服のサイズも変更しました。 5月12日 ゆか そうなんですね ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね
ありがとうございます😊