※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

妊娠中で女の子の可能性が高いと言われました。皆様の意見を伺いたいです。

性別について皆様の意見を伺えたらと思い
投稿させて頂きます✨
先日、妊婦健診で性別を先生に教えて頂いたのですが
女の子の可能性が高いとの事でした!
確定するのがさらに1ヶ月後なので
皆様の意見を聞かせて頂けると幸いです( ^ω^ )
よろしくお願い致します!

コメント

けいちゃんまま

私の子供は男の子で、まいまいさんと同じ週数にはハッキリとありましたよ!

• まいまい

まいまい

お返事ありがとうございます!
    本当ですね♡ご立派( ^ω^ )
    見えなかったということはやっぱり女の子ですかね♡♡どちらでも嬉しいのですが気になっちゃって…☺︎

これが前から撮った写真なのですが
    足と足の間に写っているものがシンボルのように見えたような気がして…

• 5月12日
けいちゃんまま

私の妹が予定日2日違いで女の子っぽいと言われているみたいで、まいまいさんの赤ちゃんも女の子っぽいですね~^_^
へその緒がちょうど近くにあって判断が難しいことがあるみたいですね
女の子だと特に早めの判断が難しいみたいで…

同時期の女の子のエコー写真見ましたがやはり女の子っぽいですね(^^)

• まいまい

まいまい

妹さんと予定日が2日違いなんて凄い奇跡ですね♡おめでとうございます🎊

女の子嬉しいです😃✨
    来月の検診楽しみにして待ってみます♡

• 5月12日
けいちゃんまま

ありがとうございます😊

そうしてみてください^_^
私も女の子希望でしたが自分の子供ならどちらでも可愛いはずです😍