コメント

くぅママ
お風呂にお湯貯めて洗剤入れてフミフミ………お湯を捨てて新しいお湯を入れてフミフミ………を繰り返す……
ぐらいしかないかな💦
子供の布団って全て洗えるものだと思ってました😭
くぅママ
お風呂にお湯貯めて洗剤入れてフミフミ………お湯を捨てて新しいお湯を入れてフミフミ………を繰り返す……
ぐらいしかないかな💦
子供の布団って全て洗えるものだと思ってました😭
「洗濯」に関する質問
小学生になり、ポケットに入れたティッシュに気づかず 洗濯してしまう日を繰り返してしまってます😭 娘が毎度注意すること、 わたしも毎度確認すればいいことなのですが、 帰宅後の動線やルーティンなどで ご家庭での工夫…
除湿機を買ったんですけど 湿気を取るのには除湿モードだと思うんですが 洗濯物はリビングに干してるので そうなると洗濯乾燥モードですよね? 皆さんは除湿モードと洗濯乾燥使い分けていますか? 洗濯物乾かしていて…
子供が最近ジーンズが好きでよく履いてるのですが、洗濯してるうちにだんだん色が薄くなって来てます😭これはもう仕方ないですかね?皆さん色落ちして来たら買い替えてますか? 本当はアクロンとかおしゃれ着洗剤でジーン…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆあ
初めまして☺︎
アタマジラミが50度以上のお湯で死ぬらしくて50度以上のお湯に5分間浸けてから洗濯してくださいって保育園から言われたので、お風呂にお湯貯めたところで洗えないことに気づきました💧
洗えなくても洗うしかないのでお風呂でジャブジャブするしかないですよね🤔
まさかの事態すぎて…😭
ほんと、私もお昼寝布団が洗えない事なんてあるんだなと思いました💧