コメント

2児ママ
トイレにナースコールついてませんか?聞いてみた方がいいと思います💦

mamatan♡
私が行ってる病院は皆んなが見えるところにおいてます笑 紙コップに名前書いて皆さんおいてます笑
-
みきゃん
やっぱり見えるところに置くみたいでした!🤣ありがとうございます💓
- 5月12日
2児ママ
トイレにナースコールついてませんか?聞いてみた方がいいと思います💦
mamatan♡
私が行ってる病院は皆んなが見えるところにおいてます笑 紙コップに名前書いて皆さんおいてます笑
みきゃん
やっぱり見えるところに置くみたいでした!🤣ありがとうございます💓
「助産師」に関する質問
頻尿 出産 25週妊婦です。 元々頻尿気味ではありましたが、最近かなり 頻尿になっています。(1時間に1.2回ほど) よく出産の時は便も一緒に出るとか聞きますが、 尿を漏らす方っているのでしょうか? 便だとさっと拭…
ずっと不思議に思ってて、質問させて下さい。 不快に思われたらすみません🙇 自然分娩で赤ちゃん産む時に叫んでる人が割といるのかな? っていう印象で、 1人目産んだ時に隣の分娩室でめちゃくちゃ叫んでる人がいて、私は…
妊娠中あまり体重増やさなかったママさん(~8kg前後)、お子さんは細身ですか? 次男産んだ時は前基準の7~12kg増目安で、 長男時は12kg、次男の時は助産師がスパルタで7kgでした。 長女の時には最低10kg増やすのが標準に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきゃん
無事聞けました!ありがとうございます💕