コメント
パッチール
夜のみ使ってた時は朝ポイしてました。
私はもったいないしまだ使えると思ってたんですが、旦那がそれくらい捨てろと笑
とりあえず夜オムツは1ヶ月だけ続けてまったくおねしょしなければパンツにしましたよ。
スナフキン
おはようございます😃
捨ててます。
何かヨレてますし、もしかしたらちょっとチビり程度出てたり、オリモノが付いてるかもと思ってます。
うちも悩んでます。
まだ週に1回程度はオムツ濡れてます。
1週間〜10日ぐらい朝してなければ…と思ってますが、リセットされてます。
勇気いりますよね。
うちの娘ちゃんはたまに保育園であまりお昼寝してない事があり、聞くと
オシッコ出そうな気がして、気になり眠れなかった…と
漏らしてしまってもいいんだよーと伝えてますが
本人の安眠の為には、夜はまたオムツかなーと思ったり、パンツにしてあげた方がいいかなーと悩んでます💦
-
あい
ありがとうございます。オリモノは確かにですね!
防水シーツ買ったらパンツにしてみようかと思います!- 5月12日
バタコさん
うちは勿体無いので捨てません🙂
最近は朝までしてない事が多くなったのでそろそろパンツにしようかと思ってます😊
-
あい
ありがとうございます。もったいないですよねー💦
うちも寝る前に出れば朝までもつようになってきたのでパンツに挑戦してみようと思います!- 5月12日
(°▽°)
…使ってました🙋♀️
私はパンツの上からおむつ履かせてました。寒い時期というのもあったのですが、今はもう蒸れちゃうかな😅
-
あい
ありがとうございます。パンツの上からなら濡れた感覚はわかりますね!
確かにもう蒸れそうなので思い切ってパンツにしてみようと思います。防水シーツ買ってからですが(笑)- 5月12日
あい
ありがとうございます。やっぱりポイですかね😅今1週間くらい朝まで出てない日が続いてるので防水シーツ買ったらパンツにしてみようかな?