ファッション・コスメ 今日友達の結婚式で美容院でセットをしてもらうのですが髪型がイメージ… 今日友達の結婚式で美容院でセットをしてもらうのですが 髪型がイメージすら決まってない状態です💦 参列された方ヘアセットはお任せにしましたか? 自分でイメージ決めてからしてもらいましたか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 美容院 結婚式 髪型 友達 ヘア ままり(1歳8ヶ月) コメント ニコ 髪を下ろすか、アップにするかだけ決めて、あとはおまかせでいいと思いますよ! 5月12日 ままり ありがとうございます◎ 基本のところだけ決めていこうと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
基本のところだけ決めていこうと思います!