コメント

こめ
グアムは日本人慣れしてるのでどこでも大体大丈夫ですよ🙆♀️みんな子供に優しいです😊アウトレットとか行けば子ども服も沢山ありますがサイズ感が日本と違うのと粗悪な物もあるのでよく確認して買われた方がいいですよ

あやか
うちはメイシーズで服を買うことが多いです。
ラルフローレンやカーターズが安いですよ。
アウトレットだと、トミーフィルフィガーがお得感あります。
ギャップ、H&Mなんかもありますが、私的には大して安い印象はないです。
ロスドレスフォーレスはとても安いのですが、混んでるし陳列もめちゃめちゃになってたりするので買う気が失せてしまいます。。。
でも、掘り出し物探しには楽しいんじゃないかなと思います☆
-
ままり
ラルフ大好きなのでメイシーズいってみます!
トミーもよく日本のアウトレットでも購入しますので、みてみます😊
陳列ぐちゃぐちゃなのは買う気失せますね😅
ありがとうございました!- 5月13日
-
あやか
レストランはフードコートやファミレスを使うこともありますが、カフェとかステーキハウスとかプロアなどのレストランも年齢制限がないところは大丈夫です。
シーグリルとかピカズカフェとかではお絵かきセット貸してくれたりします。
お子さんの年齢がわからないので、当てはまらないかもしれませんが、チャッキーチーズ(ゲーセンとピザ屋が合体!)はうちの子大好きです。
楽しんできてください♪- 5月13日
-
ままり
年齢制限あるレストランもあるんですね!ないところを選んで行ってみます😊
5歳と4ヶ月の娘が二人います。
上の子にとってそのピザ屋さんはパラダイスですね😂😂
楽しそうにしている顔が浮かびます✨いってみます!
5泊するので、いろいろ情報をいただきありがたいです!
楽しんできます✨- 5月13日
ままり
ありがとうございます!
よく確かめてから買います!