子育て・グッズ ミルクからステップアップミルクに移行するのに、離乳食後はステップア… ミルクからステップアップミルクに移行するのに、離乳食後はステップアップミルクにして、単独でミルクのみを飲む時には、普段のミルクを飲ませて少しずつ変更していく形でも良いですかね? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り ミルク 離乳食 ぽんぽこりん(7歳) コメント ミント 良いと思います(^-^) うちはそのぐらいの時期、食後のミルクも徐々にフェードアウトしていきました! 5月12日 ぽんぽこりん 段々とミルクも、いらなくなってきますよね☺ わかりました⤴️ ありがとうございます❣️ 5月12日 ミント ちなみにフォロミは鉄分多いので、規定量超えると鉄分過多で内蔵に負担がかかってしまうのできを付けてください😌 5月12日 ぽんぽこりん 気を付けておきます😆 ありがとうございます❣️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりん
段々とミルクも、いらなくなってきますよね☺
わかりました⤴️
ありがとうございます❣️
ミント
ちなみにフォロミは鉄分多いので、規定量超えると鉄分過多で内蔵に負担がかかってしまうのできを付けてください😌
ぽんぽこりん
気を付けておきます😆
ありがとうございます❣️