※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が神経質過ぎますか?ミルク缶の上に携帯置いてご飯食べながら動画見て…

私が神経質過ぎますか???ミルク缶の上に携帯置いてご飯食べながら動画見てる旦那に驚愕🫨『汚いからやめて。』と言っても『携帯綺麗やから大丈夫!』と。アホかこいつ…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にする方なので同じく汚いからやめてといいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!絶対汚いしまず汚くなくてもなんでそこに置く必要ある?って思います😑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

携帯が綺麗とは思いませんが、缶の上に携帯乗ってても別に気にならないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと私が神経質なところがあるからですね💦深呼吸して落ち着きます😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

綺麗か汚いかより、赤ちゃんに関する物の上に置くというそのマインドが私は嫌です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまにそれです!お前のご飯の上に携帯置いたろか思いました🤣

• 1時間前
あゆりら

私は潔癖症ではないですが
ミルク缶の上に物を置くことがそもそも不衛生で嫌なのに
携帯なんて、綺麗じゃないですよ!バイ菌だらけ!
ほんとやめて欲しいです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね🤢赤ちゃんの口に入るもの(まあ容器やから直接じゃないけど)って意識持って欲しいです😰

• 10分前