膀胱炎を放置していたら腎盂腎炎に、、💦もっと早く病院行けばよかった💦3…
膀胱炎を放置していたら腎盂腎炎に、、💦
もっと早く病院行けばよかった💦
3日間通院で点滴をすることになったのですが、旦那から心配とか励ましの言葉は全くなし。
「膀胱炎かもしれない。おしっこすると痛いの。」ってずっと言ってたのに、気にしすぎ。すぐ治る。と言われて、診察代も渡されなかったので確かに痛くない日もあるから気にしすぎかな〜と思い、放置していたのですが、のたうち回るほど背中が痛くなって病院に行ったら早く来てよかった!もう少し遅かったら手術だよ!って言われました。
旦那は昨日飲み会だったけど朝早く起きてついてきてもらったのですが、二日酔いだったので私の運転で、横で眠いとか疲れたとか朝から何も食べてない。とかぐちぐち始まって私もイライラ。
私も何も食べてないし眠れなかったから眠いしで、しまいには「お前の運転だと怖くて寝れない」と言われた瞬間この人とはやっていけないと思いました。
疲れてるのわかるけど、お大事にとか、ゆっくり休んでね、とか、一言でいいからほしかったな。
愚痴でした。長文失礼しました。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もよく膀胱炎にかかっていました。
辛いですよね、血とかも出てたんじゃないですか?
経験した人しか辛さ分からないですよね😢
妊娠中なのに大変でしたね。
とりあえず次膀胱炎になったかなと思ったら水をがぶ飲みしてください😭
退会ユーザー
私も以前なりました。
入院にならなくてよかったですね。
繰り返す人も多いので次回からすぐ病院行ってください!
お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何事も早めの行動がだいじだなと思いました。
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いまめっちゃ水分とりまくってます!
退会ユーザー
菌を出すのがポイントですね!
早く治りますように😣