家事・料理 赤ちゃんのお洗濯について質問です。いつ頃まで大人のものとわけて洗濯… 赤ちゃんのお洗濯について質問です。 いつ頃まで大人のものとわけて洗濯していましたか??それと、大人のものと一緒に洗濯する場合、なんの洗剤、柔軟剤をお使いですか?? 1人目のときは4ヶ月頃までわけていました。2人目なので出来るだけ家事の時間短縮(手抜き(^^;;)したいな〜と思いみなさんどんな感じか教えて頂きたいです(^o^)/ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 家事 洗剤 柔軟剤 洗濯 2人目 ゆーまま1102(8歳, 12歳) コメント mm.7 産まれた時から大人と一緒で分けたことないです(´∵`) さらさ使ってます(´ ˘ `♡) 3月8日 ゆーまま1102 コメントありがとうございます! あたしもさらさ気になってました(^o^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま1102
コメントありがとうございます!
あたしもさらさ気になってました(^o^)