コメント
茉由
腰まわり太ももはスクワットで落ちますよ(*´˘`*)♡
停滞期はいるとしばらく体重は落ちませんが、だからといって諦めて今までの食事を変えてしまうと一生停滞期から抜けられません。大事なのはいままでの食生活を続けることです。
停滞期は最低でも2週間から1ヶ月は見ておいたほうがいいと思います🍓💞
茉由
腰まわり太ももはスクワットで落ちますよ(*´˘`*)♡
停滞期はいるとしばらく体重は落ちませんが、だからといって諦めて今までの食事を変えてしまうと一生停滞期から抜けられません。大事なのはいままでの食生活を続けることです。
停滞期は最低でも2週間から1ヶ月は見ておいたほうがいいと思います🍓💞
「産後ダイエット」に関する質問
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
産後3ヶ月目です。 旦那に最近老けたねーって言われました。 見た目に気を使っていただけに、ガチショックです。 私が怒ったら、冗談だよーって言ってきたけどマジでムカつきました。 こっちは24時間、赤ちゃんのお世話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱる🍎
コメントありがとうございます😊
足痩せトレーニングを
10分間はかってしています。
ワイドスクワット
万歳スクワット
サイドスクワット
内ももトレーニング
をして米は一日1食
水は毎日2リットル以上
お菓子は食べません。
なのにどうして…😭笑笑
もう停滞して1ヶ月経つのですが
大丈夫でしょうか😭
何が起こってるの私の身体🙄
茉由
私もダイエットしてたとき、停滞期2ヶ月とか続いて心折れそうになりました😢
一日断食とか挟んでみるのも手かもしれません:( ;˙꒳˙;):
ぱる🍎
なるほど!
もう強行突破てやつですね!笑
ダン食後のリバウンド恐怖ですが
今日は一食にしてます😭
一応母乳なので🤱…
アドバイスありがとうございます💕