コメント
みみ♪
プロパンって高いですよね💦ワット数に対する金額?が変動で、夏にかなり跳ね上がったのをキッカケにアイリスのIHにしました!新品1万弱で購入です🌟
うちは節約等はせず、平均でガス(給湯)5000円、電気7000円くらいです。
プロパンの1番高い時で1万5千円でした( ;∀;)
みみ♪
プロパンって高いですよね💦ワット数に対する金額?が変動で、夏にかなり跳ね上がったのをキッカケにアイリスのIHにしました!新品1万弱で購入です🌟
うちは節約等はせず、平均でガス(給湯)5000円、電気7000円くらいです。
プロパンの1番高い時で1万5千円でした( ;∀;)
「その他の疑問」に関する質問
10ヶ月のタイニープードルちゃんが ドッグフード噛まずに食べちゃいます。 早食い防止のお皿にしてもあんまり効果なくて、、、 粒が大きいドッグフードってありませんか?? 探してみましたが自分では見つけられません…
保育士バンクや保育士ワーカー使われていた方いますか? 7年ほど前に利用して、そのあとは電話がしつこくて着信拒否していたのですが 今更ながらちゃんと退会した方がいいのかなと思っています。 使われていた方、その…
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
その他の疑問人気の質問ランキング
わらび餅
コメントありがとうございます😊
本当に高いですー😭💦
知ってたらプロパンガスは避けたのに無知な自分を殴りたい😱
うちもそれくらいまで下げたいです😖💦
アイリスオーヤマのやつは1400w2口のやつですか?
火力どうですか?🤔
みみ♪
それです!!
ガスに比べると鍋やフライパンが温まるまでの時間がかかりますが、慣れれば問題ないですよ〜❗️
IH台の下部分にも収納できたり、掃除が楽です。
不要のガスコンロはすぐ処分したくて、リサイクルショップ持って行ったら2500円になりました!タダで引き取りでもと思ってたので良かったです♪
わらび餅
さっそく注文しました!
届くのが楽しみです☺️✨
お掃除楽なのいいですね〜🤩
処分するのもお金かかるから買い取ってもらえるなんて嬉しい‼︎😳✨
私もなるべく綺麗にして買取持って行ってみます💪✨
いろいろ教えていただきありがとうございます😊💕