妊活 排卵日検査薬出ます!これは排卵したのでしょうか?初めての使用なのでわ… 排卵日検査薬出ます! これは排卵したのでしょうか? 初めての使用なのでわからず投稿させていただきました💦 上から 5月6日 5月7日 5月8日 5月9日 5月10日 です 8日に薄く線が出て、9日に濃くなり、本日10日にまた薄くなりました😣 排卵したのか、全部陰性なのか… ルナルナの予測日は14日だったのでそれまで検査してみようとは思いますが、どう思いますか?😂 ※毛が写ってるのは犬の毛です💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 ルナルナ まろ コメント シナモンタン 全部陰性のような気がします。 5月12日 まろ 返信ありがとうございます! やはり陰性ですか!線が出てて次の日薄くなることとかあるんでしょうか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
返信ありがとうございます!
やはり陰性ですか!線が出てて次の日薄くなることとかあるんでしょうか?