※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

旦那がいるのはとっても嬉しいです。私も娘も嬉しいのに、いると喧嘩し…

旦那がいるのはとっても嬉しいです。
私も娘も嬉しいのに、いると喧嘩します
いると嬉しいのに喧嘩します
仲良く過ごしたいのにぜったいぶつかります
私が悪いなって時もありますが、どうしてもいろんなことが目に付きます
どうしたら良いでしょうか
嫌いとかではないんですけどなんなんですかね

コメント

あかねこ

例えばどんなことでケンカしますか?

• まな

まな

ふざけてなんですが叩いたり、寝起きなどに喧嘩します
    とにかく何にもしてない旦那にイラついてしまうことで喧嘩になります

• 5月12日
  • あかねこ

あかねこ

甘えたい気持ちが裏目に出てしまうのかな?(* 'ᵕ' )難しいですよね。。普段居ない旦那が休みの日に丸一日居ると、生活リズムも狂うし、居るのに役に立たなかったり(笑) 子供が嬉しそうにしてくれるのは微笑ましいんですけどねꉂ(*°∀°*)

• 5月12日
エリザベス

分かります😭
私も居るとハッピー!でも1日1回は必ず小競り合いがあります。
仲良くしたいのに、不意のイライラに我慢が出来なくなって言わなくていい事を言ってお互い喧嘩になる。
居てほしいのにその日1日喧嘩せずに過ごせるか憂鬱になったり😅
なんなんでしょうね。
答えになってなくて申し訳ないです😅

• まな

まな

別にそんなこと言わなくてもよかったなあとかもっと優しくできるのになあとかおもうんですけどなかなか難しいです

• 5月12日
プリン🍮

うちも全く同じです😅😅

うっちー

私も仲良いのに喧嘩しちゃいます笑私は甘えたいしギューってしたいけどなぜか喧嘩越しになっちゃいます笑