雑談・つぶやき ここ数週間、「パパでも寝て欲しい!」と頑張ってた旦那に感謝✨とうとう!… ここ数週間、「パパでも寝て欲しい!」と頑張ってた旦那に感謝✨とうとう!パパでも寝れました!!!!!!おめでとー‼️‼️あんなに頑張ってたもんね…私もほっとしたよ…!!! 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 パパ ぴち(生後5ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 おめでとうございます☺️㊗️ パパが寝かしつけてる間、自分が動けるので助かりますよね🙏 1時間前 ぴち ありがとうございます! 今日は私がソワソワしちゃってそれどころじゃなかったんですが、今後は安心して家事とか他のことできそうです☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
ありがとうございます!
今日は私がソワソワしちゃってそれどころじゃなかったんですが、今後は安心して家事とか他のことできそうです☺️