コメント
🩵あのーまざーなーしー🩵
素敵な保育園とご縁があったのですね☺️✨
私も息子を入園させるまでは一号認定ってナニ!?🤔位の無知で先生方に沢山ご迷惑をお掛けした気がしますが💦
先生方は常に優しく寄り添ってお話して下さって…😭
感謝してもしきれません。
素敵な保育園とご縁があったのですね☺️✨
私も息子を入園させるまでは一号認定ってナニ!?🤔位の無知で先生方に沢山ご迷惑をお掛けした気がしますが💦
先生方は常に優しく寄り添ってお話して下さって…😭
感謝してもしきれません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週月曜日に私がインフルエンザになりました💦 先週の土曜に子供連れて友達の家(子供もいる)に遊びに行っていたので、その友達にも移ってしまったみたいで友達も同じく月曜日にインフルになってしまいました…。 私の親…
👦🏻「サンタさんにスマホもらおっかな〜」 ・サンタさんは月額料金の支払いはしてくれない ・小学生には必要ない、中学生になってから ・友達が持っててもよそはよそ、うちはうち とねじ伏せて(というかもはや論破) めっ…
明日こそ、明日こそ!! 旦那会社いけーーー!! 週に0〜1回の不定期在宅の旦那、今週は2回も在宅😭 お昼とか面倒だしゴロゴロ出来ないから全然嬉しくない。 明日は絶対会社行って欲しい。 1人でカフェとパン屋さん行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
市役所の保育課の方と子育て支援課の方がめちゃくちゃ優しく親切で…🥲✨
お礼の電話をしたいくらいに心に残ってます。
保育園で素敵な方がいらっしゃったんですね🥲✨
こういう優しさで救われることがありますよね😭🫶
役所の方々でしたか✨
よく逆の冷たい対応された…💦っていうお話は聞きますけど、すごく温かい対応して頂けたんですね😊🩷
本当に子育てはこういう瞬間に救われますよね✨
私も沢山の方に支えられています😌
今度は自分が何か力になれる人になりたいな~と密かに考えているところです😆