子育て・グッズ 娘が突然夕方から熱を出しました😢38度くらいです!少し元気がないような… 娘が突然夕方から熱を出しました😢38度くらいです!少し元気がないような気もしますがそのほかの症状はないです😢離乳食は完食、おっぱいも飲んで、今はクーリングして寝てます😭39度を超えたら行った方がいいですか?😢また初めての熱なので突発の可能性もありますが、その場合は結構熱は続きますか?😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 離乳食 症状 熱 おっぱい S コメント Riri 何ヵ月ですか? 39℃越えたら受診がいいと思います #8000に電話して指示あおいでください😄 5月11日 S 9ヶ月です😭そうします!!ありがとうございます😢 5月11日 Riri こんな夜に心配になりますよねえ 心細いと思いますが 応援してます 5月11日 S 心配です😢ありがとうございます😊✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
9ヶ月です😭そうします!!ありがとうございます😢
Riri
こんな夜に心配になりますよねえ
心細いと思いますが
応援してます
S
心配です😢ありがとうございます😊✨