コメント

はるゆきち
特にありません😅
ミルクの場合は何ミリを何回ってありますが、そもそも母乳はどのくらい飲んでるか分からないですし💦
体重が順調に増えてるかどうかが全てみたいな感じなので、時々イオンなどの授乳室にあるスケールで計ったりして成長曲線見ながら様子見てます。
はるゆきち
特にありません😅
ミルクの場合は何ミリを何回ってありますが、そもそも母乳はどのくらい飲んでるか分からないですし💦
体重が順調に増えてるかどうかが全てみたいな感じなので、時々イオンなどの授乳室にあるスケールで計ったりして成長曲線見ながら様子見てます。
「混合」に関する質問
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
退院後の体重減について 生後7日の新生児です。 出生体重が3004gで退院時は2864gに減っていました。 (この時点では助産師さんにも良くあることだから心配しなくていいと言われていました) そして退院2日後(生後5日)に…
こんにちは。 フォロミと哺乳瓶のやめ時が分かりません。 一歳四ヶ月の息子なのですが、現在離乳食は三回食です。好き嫌いやアレルギーは今のところ無く、よく食べよく飲みます。 現在は朝・夕食の後に哺乳瓶でフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
参考にさせていただきます!