コメント

ま
怒ったことないです!
まだ1歳半なのでマナー的にダメなこと、危ないことは怒りますがじっと待てなかったりするのはしょうがないので気を引いたりしてうるさくて周りに迷惑をかけないように努力はしますが、子供を怒ることはしてないです💦

あーちゃん
怒ることはないですね💦
まだ小さいのでグズるのは仕方がないと思いますので💦
他のもので気を紛らわせたり、それでもダメなら旦那と交互に外に出たり、さっさと食事を切り上げたりと周りの迷惑にならないようにしています^_^

みんみん
その月齢なら、いいタイミングにレストランに入れてない親の責任もあるので一方的に怒るのはかわいそうです。
歩きたくて仕方ない時期なのはわかってますよね?
疲れてお腹空くくらい歩いてからとか、寝てからレストラン入るとか、注文してくるまで外で歩かせるとか、親が誘導してあげないと暴れたり泣くのは当たり前だと思います。

退会ユーザー
よくグズグズしたり暴れることありますが、怒ったことはありません(*^^*)
とにかく早く食べて早くお店出ます!
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね
暴れたりとかはないですか?歩きたい、歩きたいと
ま
全然ありますよー!
むしろ常にです(笑)
いまは歩きたい時期なのでなかなかじっとできないですよ😩💦
そしたら交代で外に気分転換に連れて行ったり少しおもちゃで遊ばせたり必死です😂
外食したところでなかなかゆっくり食べられないです😔
外に行きたいから怒るというか叱ったところで解決にはならないので、ごめんねーもう少しで帰るよーなどの声かけはします!