コメント
COCORO
ベッドには登らない様に声かけてます!
まゆこ
洗える布団にして、おねしょシーツ(防水シーツ)をかけています。
ソファーは子どもが生まれたので合皮で水拭きできるものに変えました。
本革や布製なら、せめてカバーをかけたらどうでしょう?
COCORO
ベッドには登らない様に声かけてます!
まゆこ
洗える布団にして、おねしょシーツ(防水シーツ)をかけています。
ソファーは子どもが生まれたので合皮で水拭きできるものに変えました。
本革や布製なら、せめてカバーをかけたらどうでしょう?
「布団」に関する質問
木曜日で病院が休みだったので様子をみてたんですが、 夕食後、布団に入ったらまた発疹が出てきてしまいました。 痒くて寝付けないようで、泣きながらもがいてる感じです。 昨日は1時間くらい抱っこしていたら、落ち着い…
今日は私が3ヶ月娘のお風呂入れて、旦那が拭いたり着替えさせる役。 いつもは旦那がお風呂入れるので逆は4回目くらい。 徐々にレベルアップしてる旦那笑 1回目▶︎私が出た後に着るボディスーツ、ロンパースを袖を通して重…
第一子の妊娠中、義母が1週間ほどうちに泊まりにきて 気疲れしそこから義母が嫌になりました。 遠方に住んでいるのでこちらに遊びにきました。 そもそも来たいと言ってきた時がつわり真っ最中で、 その事も知っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCORO
万が一のときは布団干します