コメント

みー
私もそうでしたー😭
授乳中にしっかり支えておくブラジャーつけてないと胸が大きい人は垂れるよっ言われました😭
もうその時には卒乳間近、、、💦
一度垂れた胸は戻らないとも言われました😭
2人目妊娠してまた少しハリのある胸になりましたが次はどんだけ垂れるのか恐怖です😭

レイカ
卒乳した方がもっと
悲惨です💦
もともとあまり胸がなかった
せいもあり、本当に
可哀想なオッパイに
なりました😣
みー
私もそうでしたー😭
授乳中にしっかり支えておくブラジャーつけてないと胸が大きい人は垂れるよっ言われました😭
もうその時には卒乳間近、、、💦
一度垂れた胸は戻らないとも言われました😭
2人目妊娠してまた少しハリのある胸になりましたが次はどんだけ垂れるのか恐怖です😭
レイカ
卒乳した方がもっと
悲惨です💦
もともとあまり胸がなかった
せいもあり、本当に
可哀想なオッパイに
なりました😣
「卒乳」に関する質問
おやつにアンパンマンスティックあげてる方いますか? ・生後10ヶ月、生後11ヶ月、1歳なりたてぐらいのお子さん ・卒ミ・卒乳している 上記に当てはまる方でアンパンマンスティックをおやつにしている方、一回のおやつ…
授乳中・夜泣き対応がある中での排卵日予測、基礎体温測定はどのようにされてますか? 直近の整理記録です。前々回くらいから平均の周期に落ち着いてきたので、とりあえず今は予定通り30日前後で生理が来るか待ちの状態…
乳首噛まれるようになって、痛いので卒乳した方いますか? 毎回噛まれるのにビビり痛みに耐えるのがキツくなってきました、、、 いたい!というとギャン泣きするんです。 全然卒乳したいタイミングじゃなかったのでなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
卒乳間近だったけどワコールの授乳OKのワイヤー入りブラジャー買いました!
それでも垂れた胸は戻りません💦
それと妊娠前の2カップは小さくなりました😭