※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

義理のお母さんが既に亡くなっている場合、母の日はどうしてますか?いい…

義理のお母さんが既に亡くなっている場合、母の日はどうしてますか?

いいねで教えてください🙇‍♂️

ちなみに私の場合は彼と付き合う前から亡くなっていたので1度も会ったことはありません。
結婚してからは仏壇に飾れるようなカーネーションやお花の香りのお線香を送ってました。

コメント

る

特に母の日に何も贈らない

る

亡くなっているけど義実家に贈り物を送る

さえちゃん

どちらにも当てはまらないので
コメントで失礼します💦
毎年、母の日近くに家族で御墓参りに行ってカーネーションをお供えしています😊ほんとは白のカーネーションの方が良いのかもしれませんが義母が好きな赤とピンクのカーネーションをお供えしていますよ!

• る

コメントありがとうございます!
    義実家が近くならいいですね!
    うちの場合は義実家が遠方なので挨拶は出来ないんですよね😥

義母に会ったことがないので、好きな花とか知っているのが羨ましいです😌

• 5月11日
はじめてのままり

うちも主人の母は亡くなって、私は会ったときありませんが、遠方なので主人が独身時代から実家に鉢植えを送っています。結婚後も毎年仏壇へという事で送ってますよ。
お義父さんは庭いじりが好きなのでお花が終わったら庭に植えてもらってます😆