コメント

Sakurasaku.
見たことはありますが診察を受けたことはありません💨
小児歯科ですか?
私は日進駅近くのさくら歯科に娘と行っています。先生は女の先生で優しいですよ。

あお
質問への回答にはならないですが…
日進住みです。
奥川歯科室??と思い調べてみたんですが、東郷町にある歯医者さんでしょうか??
東郷町の方に聞くのがいいかと思います😄
Sakurasaku.
見たことはありますが診察を受けたことはありません💨
小児歯科ですか?
私は日進駅近くのさくら歯科に娘と行っています。先生は女の先生で優しいですよ。
あお
質問への回答にはならないですが…
日進住みです。
奥川歯科室??と思い調べてみたんですが、東郷町にある歯医者さんでしょうか??
東郷町の方に聞くのがいいかと思います😄
「愛知県」に関する質問
全館空調採用してるみなさん!今の時期、温度設定どうされてますか? 愛知県に住んでいるのですが、最低気温も15度前後になりつつあるので、そろそろ冷房にして温度を高く設定しようかな?と悩み中です、、、 今は、暖…
明日から暖かくなり子供の服装悩みます。 保育士さんや保育園に通ってるママさん教えてください! 明日は最高気温25度、愛知県です。 メッシュタンクトップにロンTか 半袖肌着に半袖Tシャツ➕朝は上着 どちらか悩みます…
4歳年中の長男とデートしようと思ってます! どこ行きますか?なにしてすごしますか? 案いただきたいです!😊 具体的な場所でも、ざっくりでも大丈夫です🙆 育休復帰前で下の子ならし保育の間に、上の子との時間を作りた…
その他の疑問人気の質問ランキング
みひろ
コメントありがとうございます✨
口コミが良くて気になっているのですが、最近越してきたのでどこがいいか分からなくて💦
子供ではなく、私が診察希望です。
さくら歯科は、治療が痛かったりとかはないですか?(^^)