コメント
Sakurasaku.
見たことはありますが診察を受けたことはありません💨
小児歯科ですか?
私は日進駅近くのさくら歯科に娘と行っています。先生は女の先生で優しいですよ。
あお
質問への回答にはならないですが…
日進住みです。
奥川歯科室??と思い調べてみたんですが、東郷町にある歯医者さんでしょうか??
東郷町の方に聞くのがいいかと思います😄
Sakurasaku.
見たことはありますが診察を受けたことはありません💨
小児歯科ですか?
私は日進駅近くのさくら歯科に娘と行っています。先生は女の先生で優しいですよ。
あお
質問への回答にはならないですが…
日進住みです。
奥川歯科室??と思い調べてみたんですが、東郷町にある歯医者さんでしょうか??
東郷町の方に聞くのがいいかと思います😄
「愛知県」に関する質問
愛知県内で美味しい天ぷら屋さん教えてください🥹🥹 天ぷら大好きで今度1人で夜ご飯として食べに行きたいです🥹 理想は普段は行けないようなちょっとリッチなカウンター席で揚げたてを1つ1つ出してくれるようなところがいい…
レゴランドに初めて行きます! チケットどちらのがよろしいですか? 子供2人連れて行くのですが、 下の子がまだ4ヶ月なので、色々まわるのは難しそうですが レゴランドと水族館?は敷地内にあるんですか? 子供が水族館…
刈谷ハイウェイオアシスの岩が池公園にいこうかと考えています。 2才半なのですが、ゴーカートなど3才以上のものはやはり乗れないですよね? すると有料のところで乗れるものはありますか? おすすめなどあれば教えてく…
その他の疑問人気の質問ランキング
みひろ
コメントありがとうございます✨
口コミが良くて気になっているのですが、最近越してきたのでどこがいいか分からなくて💦
子供ではなく、私が診察希望です。
さくら歯科は、治療が痛かったりとかはないですか?(^^)