ママリ
0歳児、1歳児って表記ならもう2歳でも1歳児クラスなので退園になると思いますが…市役所に確認ですね😭
ママリ
0歳児、1歳児って表記ならもう2歳でも1歳児クラスなので退園になると思いますが…市役所に確認ですね😭
「保育園」に関する質問
子供を保育園に預けて働いてるお母さん方!夕飯は帰ってきてから爆速で作ってますか!?やはり休日に作り置きや朝のうちに下準備とかしなきゃ回らないでしょうか😇 現在実家なので仕事から帰って子供のお風呂だけやれば私…
来年度の長期休みに学童を利用したくて申請していて、2月中に合否送るって言われたのに届かず。市役所に連絡したら『直前にならないと入れるか分からない』と言われて当初と言ってることが違う…学童通ったら下の子も保育…
保育園で4月から使い捨てエプロン使うことになるそうですが、飲食店にあるような破れる素材のものですかね? 我が子は多分嫌がって取りそうなのですが事前に言っておいたほうが良いでしょうか? それとも家で使い捨てエプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント